Connectez-vous pour connaître la disponibilité / votre tarif
Quantité : 1
Caractéristiques techniques
Description et avantages
Documents
Caractéristiques techniques
Poids carbone (en kgCO₂e) :
24,60
Référence fabricant :
RF3450
Mentions Obligatoires :
Produit conforme à la réglementation française uniquement. Produit réservé à un usage exclusivement professionnel. Pour plus d'informations, se référer aux documents rattachés au produit et respecter les précautions d'emploi.
Description et avantages
Certification contact alimentaire
Pouvoir adhérent exceptionnel
Polyvalence d'utilisation
Film étirable PVC professionnel très élastique et résistant. Convient pour le contact avec tous les aliments à l'exception des aliments 100 % gras (dont beurre cacao et beurre fondu), des émulsions de type beurre ou margarine, des confiseries en pâte avec des matières grasses en surface, des conserves en produits huileux, fruits à coques en pâte ou en crème, sauce à caractère gras telle mayonnaise et ses dérivés. Si le film est utilisé pour l'emballage d'aliments humides, ne pas hésiter à micro perforer le film. Pour une adhérence optimale le film et son support doivent avoir une témpérature comprise entre 15 °C et 30 °C au moment de l'utilisation. En dessous de 10° le film perd de son collant, mais le retrouve automatiquement à la bonne température. Film adapté à l'utilisation au four à micro ondes pour le réchauffage et la décongélation sans contact avec les aliments durant 2 heures au maximum à 70 °C maximum ou durant 15 minutes au maximum à 100 °C maximum. Il n'est pas adapté pour la cuisson en micro ondes. Condition extrèmes d'utilisation des aliments emballés : - 30 °C/+120 °C. La teinte du film alimentaire est obtenue à partir d'un colorant alimentaire : les légères différences de teintes n'ont aucune incidence sur les proprités du film. Une bobine récemment produite contient de l'air qui donne au film un aspect plus clair; avec le temps, l'air s'échappe et la couleur du film fonce.