Prix net
50,24 € (HT)
Quantité : 1

Film PVC manuel rouleau 300 x 0,45 m

Réf : 131566

Film PVC manuel rouleau 300 x 0,45 m

Réf : 131566

Film PVC manuel rouleau 300 x 0,45 m

Réf : 131566
Certifié conforme au contact alimentaire
Lire la description complète
contact_alimentaire
Contact alimentaire
poids_carbone_2
24,60 kgCO₂e
Conditionnement : Colis de 4 rouleaux de 300m
Prix net
50,24 € (HT)
Connectez-vous pour connaître la disponibilité / votre tarif
Quantité : 1
  • Caractéristiques techniques
  • Description et avantages
  • Documents

Caractéristiques techniques

Poids carbone (en kgCO₂e) :
24,60
Référence fabricant :
RF3450
Mentions Obligatoires :
Produit conforme à la réglementation française uniquement.
Produit réservé à un usage exclusivement professionnel. Pour plus d'informations, se référer aux documents rattachés au produit et respecter les précautions d'emploi.

Description et avantages

  • Certification contact alimentaire
  • Pouvoir adhérent exceptionnel
  • Polyvalence d'utilisation
Film étirable PVC professionnel très élastique et résistant. Convient pour le contact avec tous les aliments à l'exception des aliments 100 % gras (dont beurre cacao et beurre fondu), des émulsions de type beurre ou margarine, des confiseries en pâte avec des matières grasses en surface, des conserves en produits huileux, fruits à coques en pâte ou en crème, sauce à caractère gras telle mayonnaise et ses dérivés. Si le film est utilisé pour l'emballage d'aliments humides, ne pas hésiter à micro perforer le film. Pour une adhérence optimale le film et son support doivent avoir une témpérature comprise entre 15 °C et 30 °C au moment de l'utilisation. En dessous de 10° le film perd de son collant, mais le retrouve automatiquement à la bonne température. Film adapté à l'utilisation au four à micro ondes pour le réchauffage et la décongélation sans contact avec les aliments durant 2 heures au maximum à 70 °C maximum ou durant 15 minutes au maximum à 100 °C maximum. Il n'est pas adapté pour la cuisson en micro ondes. Condition extrèmes d'utilisation des aliments emballés : - 30 °C/+120 °C. La teinte du film alimentaire est obtenue à partir d'un colorant alimentaire : les légères différences de teintes n'ont aucune incidence sur les proprités du film. Une bobine récemment produite contient de l'air qui donne au film un aspect plus clair; avec le temps, l'air s'échappe et la couleur du film fonce.

Documents