Prix net
115,95 € (HT)
Quantité : 1
Stockmeier

Détergent désinfectant Stockmeier Arvo Des+ bidon de 25 kg

Réf : 289065
Stockmeier

Détergent désinfectant Stockmeier Arvo Des+ bidon de 25 kg

Réf : 289065

Détergent désinfectant Stockmeier Arvo Des+ bidon de 25 kg

Réf : 289065
Détergent désinfectant alcalin non moussant concentré pour les surfaces en milieu alimentaire
Lire la description complète
biocide
Désinfectant
nettoyagealim
Nettoyage alimentaire
france_drapeau
Fabriqué en France
poids_carbone_2
13,73 kgCO₂e
Conditionnement : Bidon de 25kg
Prix net
115,95 € (HT)
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Quantité : 1
  • Caractéristiques techniques
  • Description et avantages
  • Documents

Caractéristiques techniques

Poids carbone (en kgCO₂e) :
13,73
Compatible Agriculture Biologique :
Oui
Produit désinfectant :
Biocide TP2, TP4
Bactéricide
Contenance :
25kg
Marque :
Stockmeier
Contact alimentaire :
Oui
Fabrication :
France
Usage :
Concentré
EAN :
3662256048815
Mentions Obligatoires :
Produit conforme à la réglementation française uniquement.
Produit réservé à un usage exclusivement professionnel. Pour plus d'informations, se référer aux documents rattachés au produit et respecter les précautions d'emploi.

Description et avantages

  • Facilement rinçable
  • Idéal pour les circuits fermés
  • Fabriqué en France

Application du détergent désinfectant Arvo des + 

Le détergent désinfectant alcalin non moussant est idéal pour l?entretien des matériels et des surfaces aux propriétés émulsifiantes, dispersantes, saponifiantes au pouvoir séquestrant très élevé. Il permet le nettoyage et la désinfection de toutes les surfaces en industries agroalimentaires. Il est aussi idéal également en viticulture. Il est idéal pour les nettoyages en station de lavage CIP/NEP. Le nettoyage en place (NEP) est une technique de nettoyage utilisée pour nettoyer les équipements de production tels que les circuits, les tuyaux, les cuves, les réservoirs, etc. sans avoir à les démonter. Le nettoyage en place (NEP) est généralement effectué à l'aide d'un système automatisé. 
L?Arvo Des+ peut s?utiliser sur les surfaces et matériels pouvant se trouver au contact des denrées alimentaires. Sa formule est totalement miscible à l'eau et facilement rinçable.

Modes d'emploi du détergent désinfectant 

Selon les conditions et le plan d'hygiène, après un prélavage, le produit s'applique dans les conditions suivantes :

Les matériels compatibles avec le détergent désinfectant Alcalin :


  • Lait/Oeuf circuit : Cuves, tanks, citernes, circuits, échangeurs thermiques, moules, bassines, matériels de fabrication.
  • Boisson circuit : Cuves, tanks, citernes, circuits convoyage, échangeurs thermiques, matériels de fabrication.
  • Viande circuit : Cuves, cuiseurs, blancheurs, bacs Europe, caisses, cadres, circuits convoyage et cuisson.
  • Conserverie/Plats cuisinés/Panification circuit : Cuves, cuiseurs, blancheurs, bacs Europe, caisses, cadres, circuits.
  • Autolaveuse ou mono brosse.

Méthode de nettoyage :


  • En Industrie Agroalimentaire : Circulation en nettoyage en place NEP/CIP. Circulation en tunnel, armoire de lavage, bac turbo
  • En Viticulture : Circulation en tunnel, armoire de lavage, bac turbo. Circulation en nettoyage en place NEP/CIP

Température d?utilisation du détergent :


  • En Industrie Agroalimentaire : 40 à 80°
  • En Viticulture : 10 à 90°

Concentration :

  • De 0,5 à 5%


Temps de contact :


  • En Industrie Agroalimentaire : 5 à 10 min
  • En Viticulture : 15 à 20 min

Après utilisation du produit il convient de rincer ensuite abondamment la surface avec de l'eau potable les surfaces traitées et matériels d'application, puis désinfecter si nécessaire.

Produit Biocide : Utilisez les biocides avec précaution. Avant toute utilisation, lisez l'étiquette et les informations concernant le produit et assurez-vous que celui-ci est indispensable, notamment dans les lieux fréquentés par le grand public. Privilégiez chaque fois que possible les méthodes alternatives et les produits présentant le risque le plus faible pour la santé humaine et animale et pour l'environnement.

Documents