Univers
Désinfectant oxydant non moussant Paredes CIBA AGRO POXY bidon de 24kg
Désinfectant oxydant pour surfaces
Anciennement PROP AGRO POXY
CIBA AGRO POXY est un désinfectant à large spectre et un puissant agent de blanchiment chloré, formulé pour éliminer efficacement les taches tenaces telles que le sang, les pigments et les tanins végétaux. Sa forte concentration en chlore et sa grande stabilité assurent une action oxydante optimale.
Adapté au traitement de l'eau de boisson, CIBA AGRO POXY est conforme à larrêté du 19/10/2006 modifié et peut être utilisé pour la désinfection des fruits, légumes et champignons destinés à la mise en conserve, à la congélation ou à la consommation crue (4ème gamme). Pour garantir une concentration maximale de 80 ppm de chlore dans le bain de traitement, suivie dun rinçage à leau potable.
Polyvalent, CIBA AGRO POXY est compatible avec une large gamme de matériaux, notamment l'inox, le PVC, le polyéthylène, le polypropylène, le verre et le caoutchouc, assurant une utilisation sécurisée sur divers équipements. Il est autorisé pour un usage sur les surfaces en contact avec les denrées alimentaires.
Après un prélavage, le produit s'applique dans les conditions suivantes :
Méthode : en Industrie Agroalimentaire : Circulation en nettoyage en place NEP/CIP. Surface par pulvérisation. Surface par trempage.
Température dutilisation : 10 à 50°C, max 60°C
Concentration : 1 à 10%
Temps de contact : 5 à 30 min
Méthode :
en Industrie Agroalimentaire et Collectivités : Traitement deau en continu
Température dutilisation : Ambiante
Concentration : 10g/m3 (10ppm)
Temps de contact : > 30 min
Rincer ensuite abondamment avec de l'eau potable les surfaces traitées et matériels d'application.
Produit biocide. Utilisez les biocides avec précaution. Avant toute utilisation, lisez l'étiquette et les informations concernant le produit et assurez-vous que celui-ci est indispensable, notamment dans les lieux fréquentés par le grand public. Privilégiez chaque fois que possible les méthodes alternatives et les produits présentant le risque le plus faible pour la santé humaine et animale et pour l'environnement.